当前位置:> > 新闻中心 > 行业资讯 >
信越硅油为什么能用在化妆品行业
  熟悉硅油的朋友都知道,不同品牌的硅油质量不一。虽说都叫硅油但性能和应用范围是不一样的,据我所知信越硅油在硅油领域应该是数一数二的品牌了。那为什么说信越硅油在整个硅油领域可以拔得头筹呢,在这里先跟大家说说信越硅油的优点。信越硅油没有任何颜色也没有任何气味,更没有毒性,不会对人体健康造成影响。信越硅油在各个领域都有举足轻重的地位,在合理我想向大家介绍的硅油就是在化妆品行业中的应用。
 
  首先,硅油的化学性质很稳定,既能耐高温,也可以在低温环境下不变质。添加在在化妆品中,性能不会由于环境的变化而受到影响。
 
  其次,大家都知道硅油是有一定的粘合力的,所以用硅油和凡士林、蜂蜡等等的物质混合后得到的产品可以生产一些去油的产品。硅有还有的特点就是易挥发性,所以添加了硅油的化妆品可以干得很快,就像在皮肤上贴了一层透明的保护膜,让人的脸色看起来特别好。
 
  以上就是硅油在化妆品中的应用,如果您还有什么问题或是疑惑,可以咨询在线的专家。
信越硅油为什么能用在化妆品行业:http://www.sanbang78.com//news/hyzx/1072.html


ICP备案号:粤ICP备16095202号-2     Copyright(c)2016东莞市三邦新材料科技有限公司.All Rights Reserved.